В Австралии домашний олень убил хозяина
В Австралии домашний олень убил хозяина. олень, Австралия

В Австралии домашний олень напал на своих хозяев. Мужчина был убит, а его жена была госпитализирована. Сейчас она находится в тяжелом состоянии.

Инцидент случился в австралийском городе Мойху. Животное напало на своих хозяев в среду. Известно, что олень во время кормления напал на своего 47-летнего хозяина. Пол Макдональд скончался на месте.

Пол Перселл, представитель полиции, сообщил, что мужчина находился в вольере и в этот момент на наго набросился олень. Мужчине бросились на помощь его супруга и сын. Когда в вольер вошла женщина, олень напал на нее. Женщина получила тяжелые ранения и находится в больнице. 

Оленя застрелили сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, чтобы создать безопасные условия для врача, пытавшегося помочь раненому мужчине.

Семья потрясена случившемся. Известно, животное жило в семье уже 6 лет.

Стив Гарлик, председатель ассоциации Australian Deer Association, заявил, что олень очень редко нападают на людей, им это не свойственно. 

Фото: www.1zoom.ru

Читайте также: 

Как животные диагностируют болезни людей. Видео

Домашние животные и болезни людей. Видео

Мы и наши питомцы: чем мы болеем вместе

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст Здоровье
В США прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду.
Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Восьмиклассница из Гатчины забеременела от разнорабочего Здоровье
В Петербурге 14-летняя девочка из Гатчины обратилась за медицинской помощь, заподозрив, что беременна.