На Урале мужчина умер после визита в больницу
На Урале мужчина умер после визита  в  больницу. 18205.jpeg

44-летний Алексей Кислицын умер на следующий день после обращения к врачу в местную больницу Качканара. Мужчину беспокоила острая боль в груди. 

Сообщается, что у мужчины ухудшилось самочувствие - появилась сильная боль в области грудной клетки.

Обезболивающие ему не помогли, супругу Алексея вызвала скорую. Но врачи отказались выезжать на вызов, поэтому родственники привезли его в больницу сами. В качканарской ЦГБ, мужчине сделали обезболивающий укол и отправили домой. Лечь в больницу ему не предлагали.

На следующий день в 10 утра Алексей упал на работе и через 2 часа скончался.  У пациента на руках не было никаких справок и направлений о том, что он обращался в больницу. Дома ему стало немного получше, сообщает его супруга.

По словам супруги, Алексею посоветовали на неделе обратиться к терапевту и сравнить кардиограмму, которую сделали в больнице с той, которую ему делали во время очередного медосмотра.

Проведя вскрытие, медики выяснили, что причиной смерти мужчины стала острая ишемическая болезнь сердца. Пациента можно было бы спасти, если бы он начал сразу же проходить лечение.

Но Алексея Кислицына отпустили домой и на работу. Родные не знали, что все настолько серьезно. Если бы они знали, то отвезли бы его в другую больницу.

В самом медучреждении данную ситуацию не комментируют. Родственники Алексея будут обращаться в прокуратуру, чтобы проверить действия врачей.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Как укрепить наше сердце

Смертельный тандем: сердце и депресия Видео

Сердце в рюкзаке - бывает и такое

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Здоровье
Синдром Клайнфельтера - хромосомная патология, обусловленная наличием в мужском кариотипе одной или нескольких дополнительных женских половых хромосом.
Учёные создали недорогой и действенный наногель против вирусов Учёные создали недорогой и действенный наногель против вирусов Что новенького?
Команда исследователей из разных стран разработала новую защиту от инфекций - уникальный наногель, на который вирусы и их частицы буквально налипают.