В американском роддоме забеременели сразу 15 сотрудниц
В больнице Нью-Йорка забеременели 15 сотрудниц. 18146.jpeg

В больнице Лонг-Айленда в Нью-Йорке зебеременели сразу 15 сотрудниц. Все они медсестры и ассистенты врачей в отделениях родовспоможения и ухода за новорожденными. У одной из них, Хизер Хергер, ребенок должен появиться на свет уже 17 апреля.

Как сообщает Правда.ру, еще одна сотрудница, по имени Эшли Лейтон планирует родить  в той же больнице, в которой она работает. Они говорит, что ничего не может быть лучше, чем родить там же, где работаешь. 

Еще одна сотрудница, Кейтлин О'Коннор, которая должна родить в июне иронично заметила, что возможно, кто-то думает, что все их сотрудницы что-то пили, или трелись обо что-то животами.

Аналогичный случай был в прошлом году в штате Аризона. Как писала Правда.ру, в одном из медцентров почти сразу беременными оказались 16 медсестер. Сотрудницы иронизировали, что может быть это произошло из-за воды, которую все они пили из кулера.

Фото: twitter.com

Читайте также:

В американской больнице одновременно забеременели 16 медсестер

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.