В американском роддоме забеременели сразу 15 сотрудниц
В больнице Нью-Йорка забеременели 15 сотрудниц. 18146.jpeg

В больнице Лонг-Айленда в Нью-Йорке зебеременели сразу 15 сотрудниц. Все они медсестры и ассистенты врачей в отделениях родовспоможения и ухода за новорожденными. У одной из них, Хизер Хергер, ребенок должен появиться на свет уже 17 апреля.

Как сообщает Правда.ру, еще одна сотрудница, по имени Эшли Лейтон планирует родить  в той же больнице, в которой она работает. Они говорит, что ничего не может быть лучше, чем родить там же, где работаешь. 

Еще одна сотрудница, Кейтлин О'Коннор, которая должна родить в июне иронично заметила, что возможно, кто-то думает, что все их сотрудницы что-то пили, или трелись обо что-то животами.

Аналогичный случай был в прошлом году в штате Аризона. Как писала Правда.ру, в одном из медцентров почти сразу беременными оказались 16 медсестер. Сотрудницы иронизировали, что может быть это произошло из-за воды, которую все они пили из кулера.

Фото: twitter.com

Читайте также:

В американской больнице одновременно забеременели 16 медсестер

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Здоровье
В первую очередь, это вздутие живота. Существует множество причин, из-за которых желудок может раздуваться в размерах. Обычно эти причины не опасны.
В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии Здоровье
На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции.