Женщина узнала, что ее муж - донор спермы и отец 47 детей
Женщина вдруг узнала, что ее муж - донор спермы и папа 47 детей. 18142.jpeg

Семейная пара, воспитывающая трехлетнюю дочь, прожила вместе восемь лет. Когда они познакомились, мужчина рассказал, что был донором спермы. Но его будущая жена никогда не интересовалась, сколько детей родилось от той "единственной сдачи".

Как сообщает Pora.ru, недавно вдруг выяснилось, что от той сдачи спермы на свет появилось 47 детей. Узнав об этом, женщина почувствовала, что их отношения с мужем изменились.

По ее словам, для нее было большой неожиданностью узнать, что их так много. Она винит себя за что, что тогда не спросила, сколько их.

В тот период ее не волновал вопрос о донорстве спермы и она не хотела знать никаких подробностей. Женщина признается, что не может винить мужа за то, что он не сказал ей о количестве полученных детей.

Но 47 детей... Женщина рассказала, что только и думает о тех проблемах, которые могут возникнуть спустя несколько лет. Больше всего ее беспокоит то, что, согласно закону, все дети, когда им исполнится 18 лет, имеют право на контактную информацию отца.

Несчастная жена подала на развод. Большинство людей не поддержали ее решение, ведь муж был искренним с ней, а некоторые обвинили женщину в эгоизме.

Фото: www.youtube.com

Читайте также:

У гинеколога, который тайно оплодотворял пациенток, нашлось 48 детей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.