Далай-ламу госпитализировали в Нью-Дели
AFP: Далай-ламу могут выписать из больницы через несколько дней. 18104.jpeg

Далай-лама XIV, лидер тибетских буддистов уже через несколько дней может быть выписан из больницы. В настоящее время он там находится на лечении от легочной инфекции.  Его состояние улучшилось.

Личный секретарь Далай-ламы сообщил, что самочувствие лидера заметно улучшислоь, но курс лечения еще не завершился. Сообщается, что Далай-лама скорее всего сможет покинуть медучреждение через несколько дней.

Напомним, что самочувствие Далай-ламы ухудшилось 9 апреля. Лидер находился в городе Джармсала, в своей резиденции, когда почувствовал дискомфорт. Медики обнаружили у Далай-ламы легочную инфекцию, и он был направлен в Нью-Дели на госпитализацию.

Лидеру тибетских буддистов 83 года. Он ведет активный образ жизни, путешествует по миру, проводит встречи с лидерами разных стран, учеными, а также участвует в межконфессиональных богослужениях.

Читайте также:

Мика Джаггера ожидает операция на открытом сердце

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.