Почта России предлагает застраховаться от укуса клеща
Застраховаться от укуса клеща теперь можно на почте. 18097.jpeg

На почте РФ появилась новая услуга. Теперь граждане могут приобрести страховой полис на случай укуса клеща в отделении почты. Данная услуга предоставляется жителям столицы и области. Полис действителен по всей стране. 

В страховку включены: амбулаторно-поликлиническая помощь, неотложная и экстренная госпитализация, если обнаружен острое заболевание клещевым энцефалитом.

Кроме того, страховка включает в себя 500 000 рублей на лечение. Стоит отметить, что у пациента есть возможность обращаться за медицинской помощью неограниченное число раз, пока не закончится вся сумма. Полис стоит 390 рублей. Страховая компания ВСК выступила страховым партнером почты РФ.

Срок действия страхового полиса 1 год. 

Ранее Роспотребнадзор сообщил о том, что в РФ уже начался сезон, когда клещи довольно активны. Обычно он начинается в апреле, когда начинает таять снег и наступают теплые дни.

Фото: www.tv-mig.ru

Читайте также:

Чесоточный клещ в связях не разборчив 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Детский энурез: что делать родителям при этой проблеме Детский энурез: что делать родителям при этой проблеме Мать и дитя
Энурез - расстройство, провоцирующее непроизвольное мочеиспускание в любое время дня или ночи.У мальчиков эта проблема встречается в 2 раза чаще, чем у девочек.
Как мы стареем: что происходит и как с этим справиться Как мы стареем: что происходит и как с этим справиться Здоровье и профилактика
Медицина в области генетики не перестает развиваться. Эксперты исследуют все больше феноменов и явлений, определяющих продолжительность жизни человека.