Исследователи рассказали, как уменьшить стресс на работе
Люди, занимающиеся йогой на работе, меньше страдают от стресса, показали исследования. 18096.jpeg

Ученые выяснили, что каждый шестой сотрудник в какой-то момент испытывает стресс. Ученые проанализировали информацию о 13 экспериментах, в которых принимали участие 1300 человек. Исследователи доказали эффективность йоги с точки зрения снижения уровня стресса.

Выяснилось, что йога положительно влияет на эмоциональное состояние участников и способна снижать уровень стресса. Специалисты считают, что когда в компаниях у сотрудников есть условия для того, чтобы практиковать йогу на работе, то для сотрудников создается хорошая атмосфера. Руководство компаний заинтересовано в том, чтобы поддерживать здоровье своих сотрудников, а также в повышении лояльности сотрудников и их эффективности.

До этого ученые доказали, что занятие йогой, которые предполагают контроль за дыханием, а также телесные практики, цель которых в том, что дать телу возможность расслабиться и повысить концентрацию внимание, улучшить сон, гибкость, а также понизить давление.

Фото: mmchr.com

Читайте также:

Йога как терапия при хронической боли

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Здоровье
В первую очередь, это вздутие живота. Существует множество причин, из-за которых желудок может раздуваться в размерах. Обычно эти причины не опасны.
В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии Здоровье
На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции.