В пермской поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага
В Перми в поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага. 18013.jpeg

Пермская поликлиника стала заранее готовиться к визиту гостей. Уже заметы первые изменения.

В пермской городской поликлинике №2 появилась туалетная бумага. Пациенты видят ее впервые, так обычно ее тут никогда не было. Но перед визитом премьер-министра Дмитрия Медведева она появилась.

Пациенты рассказывают, что раньше в поликлинике никогда не видела такой частоты и порядка. Туалетной бумаги никогда не было.

Дмитрий Медведев посетил пермскую поликлинику с рабочим визитом. Согласно предоставленной информации, ему показали медучреждение, вошедшее в пилотный проект "Бережливая поликлиника" и региональный проект "Новая поликлиника".

В настоящее время в пермской поликлинике №2 отремонтирована зона регистратуры, зона ожидания, также сейчас внедрена запись к врачу через терминалы, расположенные в холле учреждения. Кроме того, внедрены и другие инновационные решения.

Напомним, что что в России запускается проект "Бережливая поликлиника", суть которого заключается в том, что поликлиника будет экономить время врачей и пациентов, люди получат возможность быстро оформлять необходимые рецепты и справки, а также быстро попадать на прием к врачу с помощью электронной очереди. Важным моментом является то, что также планируется беречь время врачей, чтобы меньше тратили времени на бумажную работу и больше уделяли внимания пациентам.

Фото: perm.bezformata.com

Читайте также:

Пермь присоединилась к программе "Пульс жизни"

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Врачи рассказали о неявных признаках гастрита Здоровье
В первую очередь, это вздутие живота. Существует множество причин, из-за которых желудок может раздуваться в размерах. Обычно эти причины не опасны.
В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии В Москве выявили нелегальную клинику пластической хирургии Здоровье
На известную московскую частную клинику заведено уголовное дело: врачи клиники нелегально проводили пластические операции.