В пермской поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага
В Перми в поликлинике перед визитом Медведева появилась туалетная бумага. 18013.jpeg

Пермская поликлиника стала заранее готовиться к визиту гостей. Уже заметы первые изменения.

В пермской городской поликлинике №2 появилась туалетная бумага. Пациенты видят ее впервые, так обычно ее тут никогда не было. Но перед визитом премьер-министра Дмитрия Медведева она появилась.

Пациенты рассказывают, что раньше в поликлинике никогда не видела такой частоты и порядка. Туалетной бумаги никогда не было.

Дмитрий Медведев посетил пермскую поликлинику с рабочим визитом. Согласно предоставленной информации, ему показали медучреждение, вошедшее в пилотный проект "Бережливая поликлиника" и региональный проект "Новая поликлиника".

В настоящее время в пермской поликлинике №2 отремонтирована зона регистратуры, зона ожидания, также сейчас внедрена запись к врачу через терминалы, расположенные в холле учреждения. Кроме того, внедрены и другие инновационные решения.

Напомним, что что в России запускается проект "Бережливая поликлиника", суть которого заключается в том, что поликлиника будет экономить время врачей и пациентов, люди получат возможность быстро оформлять необходимые рецепты и справки, а также быстро попадать на прием к врачу с помощью электронной очереди. Важным моментом является то, что также планируется беречь время врачей, чтобы меньше тратили времени на бумажную работу и больше уделяли внимания пациентам.

Фото: perm.bezformata.com

Читайте также:

Пермь присоединилась к программе "Пульс жизни"

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.