Канадские специалисты нашли идеальный способ похудения для диабетиков
Переход на жидкую пищу поможет диабетикам в борьбе с лишним весом. 17975.jpeg

Как сообщает Правда.ру, ученые из Канады пришли к выводу, что людям, страдающим диабетом и желающим похудеть, стоит перейти на жидкую пищу, чтобы легче избавиться от лишнего веса.

Врачи считают, что большинство проблем, которые характерны для больных сахарным диабетом, во многом связаны с лишним весом. Многие ученые полагают, что для лечения диабета 2-го типа помогут продолжительные голодовки и похудение.

Ученые выяснили, что благодаря замене твердых продуктов на жидкую пищу, в которой содержится равноценное количество белков, углеводов и жиров, можно намного снизить количество калорий в ежедневном рационе человека. При этом человек не придется чувствовать себя голодным.

Пациентам с диабетом, которые перешли на жидкую пищу, за 6 месяцев удалось сбросить 2,4 килограмм, а также избавиться от проблем с гипертонией и нарушениям метаболизма.

Ранее Правда.ру писала о том, врач-диетолог Маргарита Королева утверждает, что для того, что от тяги к сладкой пище помогут избавиться умеренная физическая активность и здоровое питание.

Фото: vfigure.ru

Читайте также:

Майские сорняки, или Все в суп!

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.