Исследователи: белковые продукты снижают аппетит
BMC Medicine:

Как сообщает Правда.ру, согласно информации, опубликованной в медицинском издании BMC Medicine, употребление продуктов, в которых содержится белок, помогает ускорить обмен веществ в организме и снизить аппетит.

Сообщается, что куриные яйца, куриная грудка, мясо тунца, красная чечевица, запеченные бобы, миндаль улучшают метаболизм, уменьшают аппетит на 60%, что происходит благодаря тому, что в этих продуктах содержится в большом количестве белок.

Данная диета очень эффективна при борьбе с глубинным жиром, которые очень опасен для человека, так как он формируется рядом с жизненно важными органами.

Иностранные специалисты утверждают, что эту диету лучше всего совмещать с регулярными физическими нагрузками низкой и средней интенсивности. Также стоит отказаться от употребления сладостей. 

Специалисты советуют употреблять продукты, содержащие клетчатку. 

Ранее, Правда.ру сообщала о том, что Роспотребнадзор изучает опыт борьбы с ожирением в разных странах и рассматривает возможность внедрения в РФ наиболее эффективных методов, направленных на повышение качества жизни жителей РФ.

Правда.Ру также сообщала о том, Роспотрбенадзор сообщил о том, что в РФ из-за неправильного питания умирает 63% граждан. Показатели смертности от курения и употребления алкоголя в РФ выше, чем в других европейских странах.

Фото: harmony-body.com

Читайте также:

Ученые: рыба - самый полезный белок для организма

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.