Обнаружена связь между потреблением яиц и развитием сердечно-сосудистых заболеваний
Потребление яиц серьезно повышает риск заболеваний сердца и сосудов. 17802.jpeg

Как сообщает Правда.ру, американские ученые пришли к выводу, что если употреблять куриные яйца каждый день, что это может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые провели исследование, в результате которого выяснили, что употребление куриных яиц на ежедневной основе повышает риск заболеваний средца и сосудов на 17%.

Также стоит отметить, что употребление куриных яиц повышает риск смертности и от других заболеваний. 

Это связано с тем, что куриные яйца в большом количестве содержат холестерин. Но, как заявляют ученые, ежедневное употребление куриных яиц также оказывает и положительное влияние на организм, так как яйца содержат полезные для организма человека минералы и аминокислоты.

Не нужно совсем исключать из пищи куриные яйца. Нужно только уменьшить употребление куринях яиц. 

Ранее Правда.ру писала о том, что врачи составили перечень самых опасных для жизни и здоровья медицинских процедур.  Так, оказывается, крайне и крайне осторожно стоит относиться к отбеливанию зубов, лазерной коррекции зрения и пилингу.

Фото: hozyain.by

Читайте также:

Куриные яйца могут стать лекарством от рака 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Борис Моисеев, несмотря на болезнь, посетил концерт Пугачевой Здоровье
Борис Моисеев, несмотря на плохое самочувствие после перенесенного инсульта, пришел поздравить Аллу Пугачеву с днем рождения.
Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Федосеева-Шукшина рассказала о своем здоровье после госпитализации Здоровье
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии своего здоровья и прокомментировала слухи о причинах недавней госпитализации.