В Китае жертвами оползня стали десять человек
Число жертв оползня в Китае возросло до десяти человек, сообщили СМИ. 17801.jpeg

Согласно информации агентства Синьхуа, в провинции Шаньси Китая количество жертв в результате схода оползня достигло десять человек.

Ранее поступала информация о том, что семь человек погибли и тринадцать человек числятся без вести пропавшими

В пятницу в 18:10 (в 13:20 мск) в деревне Цзаолинь в уезде Сяннин городского округа Линьфэнь. Но информация об этом поступила только в субботу.

Согласно официальный данным, часть здания больницы, здание, в которой находилась кредитная ассоциация и баня рухнули вниз вместе с оползнем. В результате под завалами оказались люди. 

Спасатели вытащили из-под завалов шестнадцать человек, трое из них уже были мертвы. На данный момент тринадцать человек выписали из больницы. Десять человек еще не найдены. Ведутся поисково-спасательные работы.

На месте, где сошел оползень, работает 800 спасателей. 

Сообщается, что оползень был спровоцирован ливнями. В некоторых районах продолжается эвакуация людей в связи с угрозой наводнения, оползней и селей.

Фото: news.day.az

Читайте также:

Пострадавших от урагана «Катрина» отправили на тот...

К вулкану - на костылях, а от него - с гармошкой

Что смывает паводок?

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Бельгиец пять дней непрерывно жарил картошку и установил мировой рекорд Бельгиец пять дней непрерывно жарил картошку и установил мировой рекорд Здоровье
Житель Бельгии Люк Дризен установил новый мировой рекорд Он без непрерывно жарил "фрит", известный как картофель фри или "французская картошка".
Чем опасны поздние роды для демографической ситуации в России Чем опасны поздние роды для демографической ситуации в России Здоровье
По словам директора НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова Геннадия Сухих, рост числа поздних родов отрицательно сказывается на уровне рождаемости.