Может ли лечение эректальной дисфункции спасти жизнь?

Эректильная дисфункция спасает жизни?. 17785.jpeg

Позвольте объяснить. Мы знаем, что сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смерти. Что ж, "сосудистые" означает, что причиной болезней является закупорка артерий вокруг сердца — процесс, называемый атеросклерозом. Доказано, что более половины сердечных приступов происходят у мужчин с нормальным холестерином. Часто болезнь сердца развивается без предупреждения, вызывая внезапную остановку сердца. Таким образом, любой ранний предупреждающий знак может быть спасением жизни — и может заставить провериться человека до того, как будет поздно. К таким знакам и относится эректильная дисфункция. Вот несколько проверенных естественных способов помочь справиться с эректильной дисфункцией.


1. Питайтесь хорошо и занимайтесь спортом

Могут помочь изменения в образе жизни, например, больше упражнений и корректировка диеты. В исследовании мужчин с ожирением с ЭД, которые ограничивали калории в течение двух лет и которым было рекомендовано быть более активными, участники не только потеряли вес, но и испытали снижение ЭД. Исследования также показывают, что аэробные упражнения могут значительно снизить риск возникновения эректильной дисфункции благодаря способностью упражнений усиливать кровоток и кровообращение. Употребление определенных продуктов также может снизить заболеваемость ЭД.

Взять, например, овсянку. Это плотное цельное зерно является хорошим источником аргинина, аминокислоты, которые улучшают кровоснабжение полового члена.

2. Попробуйте добавки

В дополнение к получению полезных питательных веществ из рациона, стоит также можете рассмотреть вопрос о добавках. Многие из них также полезны для общего сексуального здоровья. Прежде чем принимать что-либо, стоит проконсультироваться с врачом, особенно который знает ваши личные проблемы со здоровьем. Вот некоторые лекарства, которые можно порекомендовать:

1). Женьшень
Этот корень обещает лечение ЭД. В исследовании, где мужчинам, у которых была клинически диагностирована ЭД, давали либо 900 мг корейского красного женьшеня в день, либо плацебо, у тех, кто принимал женьшень, наблюдалось значительно лучшее поддержание эрекции по сравнению с группой плацебо.

2). DHEA
Дегидроэпиандростерон (ДГЭА) — это гормон, вырабатываемый в надпочечниках организма, который способствует выработке тестостерона и других гормонов. Так как

тестостерон имеет решающее значение для здоровой мужской сексуальности, добавление DHEA может помочь с такими проблемами, как слабое либидо и импотенция.

3). Цинк
Этот важный микроэлемент влияет на уровень тестостерона, а дефицит цинка был связан с гипогонадизмом (низкий уровень тестостерона).

3. Управление стрессом

Трудно сосредоточиться на том, что происходит в спальне, когда думаешь о проблемах на работе. Для многих мужчин не физические, а психологические проблемы, такие как беспокойство, способствуют развитию ЭД. Хронический стресс также связан с сердечными заболеваниями, высоким кровяным давлением, депрессией и многим другим. Нужно способ выпустить пар, который подходит (например, тренировка и медитация), и придерживаться его.

Эректильная дисфункция, очевидно, неприятна, но она также может быть важным предупреждающим признаком потенциального риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Фото: evdesifa.com

Читайте также:

Эректильная дисфункция. Как с ней справиться? Видео

Гаврилова Диана

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

"Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов "Самая большая невеста России" рассказала, как она похудела на 40 килограммов Здоровье
Жительнице Волгограда удалось похудеть до 225 килограммов.
Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Американца спасли от суицида и выставили ему счет на $93 тысячи Здоровье
Американцу выставили счет на $93 тысячи от медицинского центра, в котором его спасли после неудачной попытки суицида.