Девочка-маугли из Москвы начала говорить

Сказала слово

Девочку, найденную в московской квартире, захламленной мусором, осмотрят психологи и психиатр. В настоящее время она все еще находится в больнице. 

По словам уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Анны Кузнецовой, сейчас девочка уже идет на контакт, она уже не спит на стуле. Анна Кузнецова отметила, что очень переживает на девочку, слышала, что она произнесла слово "тапочки". Пока других слов девочка не говорила.

Кузнецова подчеркивает, что ребенок стал более открытым, она стала более легко общаться с людьми и спать в кровати. Раньше девочка спала только на стуле.

Кроме того, известно, что уже нашлись семьи, которые хотели бы удочерить девочку. Также есть люди, которые просто хотели бы ей помочь.

Ребенок еще нуждается в реабилитации, поэтому будет находиться в больнице. 

Стоит напомнить, что 10 марта в одной из столичных квартир в горе мусора была найдена плачущая пятилетняя девочка. Мать ребенка объясняет отсутствие воспитания у девочки своей занятостью из-за больших долгов. Ранее сообщалось, что девочка уже начала улыбаться.

Фото: www.spb.kp.ru

Читайте также:

Как часто можно болеть ребенку?

Исследователи выявили новый способ, улучшающий сон...

Если ребенок не такой, как все...

 

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.