Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете
Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете. 17674.jpeg

Как сообщает Правда.ру, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в очередной раз подтвердила, что не утратила навыков врача. В самолете, который летел из Москвы в Ташкент, Скворцова помогла пассажирке, которой вдруг стало плохо.

Во время перелета у гражданки Узбекистана возникли боли в животе. После того, как по громкой связи объявили, что срочно нужен врач, Скворцова решила выяснить состояние женщины. После того, как она убедилась в том, что жизни женщины ничего не угрожает, она ей лекарство из своей личной аптечки. У пассажирки боль начала проходить. 

Делегация российского Минздрава прибыла 6 марта с официальным визитом в Ташкент. Вероника Скворцова проведет переговоры с министром здравоохранения Узбекистана и посетит несколько научно-практических медицинских центров.

Одной из тем переговоров является - открытие в Узбекистане филиала одного из российских медвузов, а также строительство новой многопрофильной клиники.

Случай с пассажиркой в самолете уже не первый, когда министр здравоохранения РФ оказывает медпомощь пассажирам самолета, совершая деловую поездку. 

Фото: ren.tv

Читайте также:

Министр здравоохранения Вероника Скворцова...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Врачи: "знакомить" иммунитет ребенка с аллергенами нужно как можно раньше Врачи: "знакомить" иммунитет ребенка с аллергенами нужно как можно раньше Здоровье
Специалисты утверждают, что такие продукты, как яйца, орехи, рыба, коровье молоко, пшеница, соя должны быть как можно раньше включены в рацион ребенка, чтобы не допустить появление аллергии в будущем.
Финансовые проблемы людей, переживших рак Финансовые проблемы людей, переживших рак Здоровье
Выжившие после рака, чаще чем люди, которые не болели раком, испытывают финансовые проблемы, согласно исследованию, опубликованному в журнале Cancer.