Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете
Министр здравоохранения снова оказала медпомощь пассажирке в самолете. 17674.jpeg

Как сообщает Правда.ру, министр здравоохранения России Вероника Скворцова в очередной раз подтвердила, что не утратила навыков врача. В самолете, который летел из Москвы в Ташкент, Скворцова помогла пассажирке, которой вдруг стало плохо.

Во время перелета у гражданки Узбекистана возникли боли в животе. После того, как по громкой связи объявили, что срочно нужен врач, Скворцова решила выяснить состояние женщины. После того, как она убедилась в том, что жизни женщины ничего не угрожает, она ей лекарство из своей личной аптечки. У пассажирки боль начала проходить. 

Делегация российского Минздрава прибыла 6 марта с официальным визитом в Ташкент. Вероника Скворцова проведет переговоры с министром здравоохранения Узбекистана и посетит несколько научно-практических медицинских центров.

Одной из тем переговоров является - открытие в Узбекистане филиала одного из российских медвузов, а также строительство новой многопрофильной клиники.

Случай с пассажиркой в самолете уже не первый, когда министр здравоохранения РФ оказывает медпомощь пассажирам самолета, совершая деловую поездку. 

Фото: ren.tv

Читайте также:

Министр здравоохранения Вероника Скворцова...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач-диетолог рассказала, почему арбузы не помогут похудеть Врач-диетолог рассказала, почему арбузы не помогут похудеть Здоровье
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что у арбуза довольно высокий гликемический индекс и, вопреки существующему мнению, он не поможет похудеть.
Врачи рассказали, как дождливое лето может вредить здоровью Врачи рассказали, как дождливое лето может вредить здоровью Здоровье
Психиатр Михаил Виноградов рассказал, что холодное и дождливое лето отрицательно сказывается на людях с депрессивным и маниакальным типом характера.