400-килограммовый мужчина предсказал свою смерть

400-килограммовый мужчина знал, когда умрет. 17582.jpeg

Как сообщает Pora.ru, 400-килограммовый мужчина предсказал свою смерть, сообщив, что он не доживет до своего 30-летия. Так и произошло. 

Шон Миллкен из Калифорнии умер в возрасте 29 лет после осложнений в результате инфекции в стенах больницы. Как сообщил его отец, у Шона начались проблемы с дыханием, медики какое-то время боролись за его жизни, но, несмотря на все попытки спасти его, его сердце остановилось. 

Когда Шон учился в старших классах школы, он набрал 200 кг после тяжелой травмы ноги, когда был прикован к кровати. Затем вес Шона перевалил отметку в 400 кг. Шону был посвящен телесериал, ему пытались помочь похудеть, но все безуспешно.

Шон говорил, что он каждый день, проснувшись с утра, думает, во что превратилась его жизнь: он с трудом мог даже двигаться. В одной из последних серий фильма о нем, он сказал, что понимает, что не доживет до 30 лет, и каждый следующий день, который ему удавалось прожить был для Шона подарком. Он перепробовал разные диеты, но они не помогли ему.  

У Шона было морбидное ожирение. Обычно таким больным делают гастрошунтирование, то есть удаляют часть желудка. Но у Шона были противопоказания к проведению операции: его вес и проблемы с сердцем. Для проведения операции нужно было похудеть до определенных показателей веса. Но врачи считают, что операция в любом случае оказалась бы радикальной.

Фото: news.day.az

Читайте также:

Мужчина из Мексики похудел на 220 кг

 

 

Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Распространенным симптомом эпидидимита является сильная боль в яичках Здоровье
Важно, чтобы симптомы эпидидимита распознавались как можно скорее, чтобы обеспечить раннее лечение и избежать ухудшения состояния.
Типы гематурии, или наличия крови в моче Типы гематурии, или наличия крови в моче Здоровье
Гематурия - это состояние здоровья, которое характеризуется наличием крови в моче. Существует два основных типа гематурии: микроскопическая и макроскопическая.