Раскрыт секрет улыбки потерявшей зубы Пугачевой
Раскрыта тайна улыбки потерявшей зубы Пугачевой. 17578.jpeg

Стоматолог на основании фотографий и видеокадров в интернете пришел к выводу, что певице Алле Пугачевой в молодости удалили зубы 3.6 и 3.7. По мнению специалиста,  из-за этого у певицы изменился прикус. 

Гусейнов рассказал, что когда человек теряет зубы, отвечающие за прикус, то его зубно-мышечно-суставной комплекс вынужден приспосабливаться к новым жевательным движениям. Вследствие перестройки зубно-мышечно-суставной комплекса нарушается симметрия лица.

Во-вторых, стоматолог обращает внимание на промежутки между зубами. Их появление связано с тем, что после потери зубов после сформированных под определенное число зубов челюсти, зубы вынуждены компенсироваться нагрузку и расходятся, поэтому между ними образуются промежутки. 

Стоматолог утверждает, что на нижней челюсти звезды в 80-е годы именно это и можно увидеть. 

Что касается верхней челюсти певицы, то на ней стоматолог видит "диастему", то есть промежуток только между передними зубами. Причина может быть и в раннем возрасте, а может быть и в более позднем периоде. 

Сейчас у Пугачевой стоят циркониевые ортопедические конструкции. А на месте отсутствующих зубов стоят дентальные имплантаты.

Фото: universemedia.com.ua

Читайте также:

Рецепты Аллы Пугачевой специально для читателей...

Советы психолога тем, кому за 40

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Специалисты рассказали, чем опасен ополаскиватель для рта Специалисты рассказали, чем опасен ополаскиватель для рта Здоровье
Сегодня в продаже есть самые разнообразные ополаскиватели для рта. Но некоторые из них являются опасными для здоровья человека.
ВОЗ: мир накроет волна опасных болезней ВОЗ: мир накроет волна опасных болезней Здоровье
Специалисты из Всемирной организации здравоохранения сделали неутешительные прогнозы на текущий год.