Исследователи: нетрадиционная ориентация опасна для здоровья
Нетрадиционная ориентация вредит здоровью. 17528.jpeg

Исследователи из США сделали интересное заявление: они сделали вывод о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация опасна для здоровья. 

Как сообщает Pora.ru, к такому выводу ученые пришли на основании исследования. Они наблюдали за образом жизни, самочувствием и здоровьем как представителей сексуальных меньшинств, так и людей с традиционными сексуальными предпочтениями, и пришли к выводу, что гомосексуальность опасна для здоровья.

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией чаще употребляли алкоголь, психотропные и наркотические вещества. Также они часто склонны к рискованному поведению в плане интимной близости.

Кроме того, у представителей сексуальных меньшинств часто возникают заболевания, передающиеся половым путем. 

Ранее Pora.ru сообщала о том, что британские исследователи о том, что о сексуальной ориентации людей можно узнать по длине их пальцев. По словам экспертов, особенно эта взаимосвязь прослеживается у женщина. Если длина безымянного и указательного пальцев у них отличаются, скорее всего, это лесбиянки.

Фото: www.woman.ru

Читайте также:

Гомосексуальность - врожденная болезнь?

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врач-диетолог рассказала, почему арбузы не помогут похудеть Врач-диетолог рассказала, почему арбузы не помогут похудеть Здоровье
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, что у арбуза довольно высокий гликемический индекс и, вопреки существующему мнению, он не поможет похудеть.
Врачи рассказали, как дождливое лето может вредить здоровью Врачи рассказали, как дождливое лето может вредить здоровью Здоровье
Психиатр Михаил Виноградов рассказал, что холодное и дождливое лето отрицательно сказывается на людях с депрессивным и маниакальным типом характера.