Для пьяниц, которые появляются "на людях", ужесточат наказания
Пьяниц, которые появляются

Самарские депутаты внесли предложение в Госдуму о том, чтобы ужесточить наказания для пьяниц, которые появляются в общественных местах. Депутаты выступили с инициативой заставить пьяниц выполнять  общественно-полезные работы.

В настоящее время организован сбор подписей в поддержку данного предложения. Инициаторы предложили обязать пьяниц отрабатывать 50 часов, выполняя  общественно-полезные работы.

На данный момент за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии предусмотрен штраф в размере от 500 до 1500 рублей либо заключение до 15 суток.

Напомним, "Правда.Ру" сообщала об исследователях, установивших истинную причину алкоголизма. Ученые обнаружили в организме человека специальный гормон, который отвечает за предрасположенность к алкоголю.

Также сайт Pora.ru приводил статистику о том, что большинство жителей РФ погибают от алкоголизма и курения, находясь в трудоспособном возрасте, намного опережая показатели смертности по этим причинам в других странах.

В этом году РФ по этим показателям находится на первом месте. 

Фото: bigpikcha.ru

Читайте также:

Как бросить пить алкоголь? Как лечить алкоголизм?

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Врачи: "знакомить" иммунитет ребенка с аллергенами нужно как можно раньше Врачи: "знакомить" иммунитет ребенка с аллергенами нужно как можно раньше Здоровье
Специалисты утверждают, что такие продукты, как яйца, орехи, рыба, коровье молоко, пшеница, соя должны быть как можно раньше включены в рацион ребенка, чтобы не допустить появление аллергии в будущем.
Финансовые проблемы людей, переживших рак Финансовые проблемы людей, переживших рак Здоровье
Выжившие после рака, чаще чем люди, которые не болели раком, испытывают финансовые проблемы, согласно исследованию, опубликованному в журнале Cancer.