Жительнице Твери с острой болью предложили ждать "скорую" в течение дня
В Твери

Как сообщает Pora.ru, 18 февраля в одной из жительниц Твери произошел инцидент. Екатерина обратилась в городскую поликлинику №3 с жалобами на острую боль и высокую температуру. В процессе осмотра медики поставили ей диагноз - "острое воспаление аппендицита" и вызвали "скорую", но "неотложка" на вызов так и не приехала.

При первом звонке диспетчер "скорой" сообщила, что машина приедет в ближайшее время. Через 40 минут врачи повторно позвонили в "скорую", но там ответили, что "неотложка" еще не выехала и попросили подождать.

Спустя еще 40 минут ожидания врачи опять позвонили в "скорую", там пообещали, что "неотложка" приедет в течение дня. По словам Екатерины, врачи поликлиники №3 сами были в шоке от такой работы "скорой помощи".

Тем временем острые боли становились сильнее. Девушка, прождав еще 30 минут, приняла решение добираться до больницы самостоятельно, на общественном транспорте.

Врачи "скорой помощи" в Твери уже не раз сообщали о том, что в них не хватает кадров. Врачи предпочитают работать в Подмосковье или Москве, где уровень оплаты труда значительно выше.

Фото: www.msk.kp.ru

Читайте также:

Скорая помощь для позвоночника

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось Здоровье
У филиппинца неизвестное заболевание, которое привело к развитию аномальной опухоли лица.
Что такое гемофилия? Что такое гемофилия? Здоровье
Гемофилия - это серьезное наследственное заболевание, которое влияет на свертываемость крови и характеризуется слишком длительными кровотечениями.