Леру Кудрявцеву спасают в больнице

Опухшую Кудрявцеву спасают в больнице. 17498.jpeg

Телеведущая Лера Кудрявцева на своей официальной странице в социальной сети Instagram в приложении Stories опубликовала фото, на котором крупным планом сфотографирована банка, которую врач присосал к ее коже. На снимке видно, что место, где расположена банка, покраснело и опухло. Кудрявцева жалуется на  здоровье спины. 

Судя по обстановке, запечатленной на фото, телеведущая приехала на лечебную процедуру в больницу. Лере Кудрявцевой пришлось отложить работу и воспитание маленькой дочки Марии ради приема врача, который поможет спасти от болей. 

Ранее телеведущую беспокоили боли, вызванные межпозвоночной грыжей. Кудрявцевой даже советовали сделать операцию, но она пока не приняла решение в пользу  хирургического вмешательства. Телеведущая на протяжении нескольких лет страдает от сильных болей в спине, в связи с чем носить обувь на каблуке стало для нее настоящим испытанием.

В одном из интервью ведущая рассказала, что ее иногда уносят после концертов на руках. Кудрявцева перепробовала уже иглоукалывание, банки, массаж, остеопатию, мануальную терапию. Но ни один из этих методов не принес желаемого результата.

В связи с травмой у нее стала отниматься нога. Судя по новому опубликованному фото, Кудрявцева еще не справилась с болями в спине, поэтому пока находится на лечении. 

Фото: milbaby.ru

Читайте также:

Секреты телевизионного грима на примерах популярных...

Как сохранить молодость

Пять мифов о гиалуроновой кислоте

 

 

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.
Синдром беспокойных ног: причины непреодолимого желания постоянно ими двигать Синдром беспокойных ног: причины непреодолимого желания постоянно ими двигать Ваше здоровье
Синдром беспокойных ног - это неврологическое расстройство, отмеченное симптомами неприятных ощущений и неконтролируемого желания двигать ногами.