В Бразилии девушка после прокола носа стала инвалидом

В Бразилии девушка после прокола носа стала инвалидом. 17442.jpeg

В Бразилии 20-летняя Лайане Диас не может ходить и, возможно, навсегда останется инвалидом. 

Дело в том, что Лайана Диас захотела проколоть себе нос. Она решила, что миниатюрное украшение на носу будет делать ее более сексуальной. Но спустя какое-то время после процедуры пирсинга девушка обратилась за медицинской помощью.

Как сообщила Лайана Диас, прокол начал кровоточить, а ткани носа вокруг него распухли. Девушка решила, что так и должно быть и не волновалась. 

Потом у нее поднялась высокая температура, появились сильные боли в ногах. Девушка начала ощущать, что у нее немеет все тело. В результате обследования выяснилось, что в ее организме присутствует золотистый  стафилококк.

Даис становилось хуже, ее положили в больницу. Врачи назначили ей МРТ и выявили  большое скопление гноя возле позвоночного столба. Этот сгусток сдавил несколько позвонков, что привело к повреждению спинного мозга. Пациентке сделали операцию. 

После хирургического вмешательства Лайана Диас лечилась в больнице два месяца. На данный момент одна нога у нее по-прежнему не двигается, и медики не дают положительных прогнозов. Возможно, девушка всю жизнь должна будет пользоваться инвалидной коляской. Виной всему инфекция, которая попала в ее организме во время неудачного пирсинга. 

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Редкое заболевание раздувает губы 23-летней девушки...

Ревность девушки оказалась симптомом опасного...

Жительница Мельбурна попала на операцию после...

Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Отсутствие мышечной функции, или паралич, возникает по многим причинам Здоровье
Паралич - это состояние, связанное с отсутствием мышечной функции в организме, которое может сопровождаться потерей чувствительности.