Редкое заболевание раздувает губы 23-летней девушки
Загадочное расстройство раздувает губы парамедика. 17368.jpeg

У 23-летней девушки редкое заболевание, которое приводит к увеличению ее губ. Врачи пока не могут понять причину расстройства и избавить девушку от этой проблемы, которая приводит к проблемам с дыханием.

Лидия О'Коннор, британский медик периодически сталкивается с необъяснимой реакцией организма: ее губы становятся в два раза больше, а тело покрывается сыпью. Все симптомы представляют угрозу для жизни девушки, так как в момент обострений ей становится тяжело дышать. 

Данное расстройство происходит непредсказуемо. Врачи выявили у пациентки идиопатическую крапивницу, а это значит, что определить точные причины заболевания невозможно. До этого врачи считали, что у Лидии аллергия на орехи, потому что крапивница у нее первый раз проявилась в 16 лет и длилась 6 дней после того, как девушка поела орехи.

Лидия перестала употреблять орехи, но симптомы по-прежнему остались. 

В прошлом году Лидию положили в больницу на 4 дня. В этот раз крапивница покрыла тело девушки с головы до ног. Это длилось в течение полугода, что не характерно для такой аллергии

Но в августе болезнь исчезла также внезапно, как и появилась. Но Лидия опасается, что это может снова повториться.

По словам девушки, ее губы увеличиваются в размере в два раза, и никто из врачей не знает, что происходит. Когда она попадала в реанимацию, то врачи сказали, что у нее тяжелая форма аллергической реакции, так как ей сложно было дышать, а язык и губы отекли.

С помощью препаратов удалось уменьшить отеки, но через какое-то время симптомы появлялись снова.

В крови девушки не обнаружено никаких аллергенов, то есть аллергии у нее нет. Поэтому ей ставят идиопатическу крапивницу. Это значит, что симптомы заболевания могут проявиться без особых причин и в любой момент.

Фото: www.medikforum.ru

Читайте также:

Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь... 

Укус комара превратил жителя Пакистана в инвалида со...

Ревность девушки оказалась симптомом опасного...

Из-за редкого расстройства холодный напиток вызывает... 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Описание атопической экземы, способы ее лечения Описание атопической экземы,  способы ее лечения Здоровье
Существует несколько типов экземы. Самая распространенная форма - аллергическая экзема (атопический дерматит). Первым шагом к лечению является диагностирование причины состояния и возможных триггеров.
Ожирение часто становится причиной развития остеоартроза Ожирение часто становится причиной развития остеоартроза Здоровье
Артроз - это дегенеративное заболевание суставов, которое включает в себя деградацию суставов, суставного хряща и субхондральной кости в результате механического воздействия на область.