Ботокс становится популярным среди молодых мужчин
Статистика: все больше молодых людей использует Ботокс. 17343.jpeg

Врачи из академии пластической и реконструктивной хирургии в США сообщают, что за последние 5 лет увеличилось число молодых людей в возрасте от 22 до 37 лет, использующих "уколы красоты". Число инъекций ботулотоксина с косметологическими целями увеличилась на 22% среди мужчин указанного возраста. 

На сегодняшний средний возраст мужчин, использующих ботокс, составляет 46 лет. Но последнее время пациенты, желающие воспользоваться данной услугой, становятся все моложе.  Единственное, что может отпугнуть их от "уколов красоты", - это страх того, что после данных косметических процедур они будут выглядеть неестественно. 

Мужчины чаще начали прибегать к использованию косметических процедур. Мария Архангельская, психолог, сообщает, что современный мужчина стремится соответствовать популярному сегодня мужскому образу: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице.

Безупречный внешний вид не только отражает внутреннее состояние организма, но и помогает построить отношения с бизнес-партнерами, противоположным полом.

Мужчины выбирают оперативные, приятные процедуры, после которых результат не виден сразу, а появляется через какое-то время (так как мужчины не любят, чтобы был заметен факт вмешательства).

Фото: thermos-fryazino.ru

Читайте также:

Пять способов нестандартного применения ботокса...

Ботокс: полезный и коварный "укол красоты"

Инъекции "Ботокса" спасают от инсульта?

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Здоровье
Эксперты Росстандарта установили, что 10% бытовых приборов для измерения артериального давления (АД) показывают неверные показания.
Житель Китая похудел на 142 килограмма Житель Китая похудел на 142 килограмма Здоровье
19-летний Ван Хаонань, самый тяжелый человек в Китае, вес которого составлял 334 килограмма, смог в течение шести месяцев сбросить 142 килограмма.