Идущий из Грузии "смертельный грипп" создали в США?

Как сообщает Pora.ru, согласно информации от директора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амирана Гамкрелидзе, в Грузии от гриппа H1N1 умерли 20 человек. 

В декабре прошлого года в Грузии был зарегистрирован пик заболевания гриппом H1N1. Эксперты считают, что в настоящее время эпидемия пошла на спад.

Ранее от министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой прозвучала информация о том, что в России также возможна эпидемия  гриппа средней интенсивности.

Случаи заболевания гриппом уже отмечены в Центральном, Приволжском и Северо-Западном округах. Эпидемиологический порог превышен в 23 субъектах Российской Федерации, а самый высокий уровень заболеваемости был зафиксирован в Бурятии и республике Саха.

Согласно данным брифинга Минобороны РФ, который состоялся в прошлом году, посольство США в Тбилиси вместе с дипломатическим грузом перевозит замороженную кровь человека для секретной военной программы США. Грузинские инсайдеры, обвиняющие дипломатов США в перевозке груза, опубликовали соответствующие документы.

Исследователей из США направили в столицу Грузии, где они получили дипломатический иммунитет, позволяющий им исследовать смертельные заболевания и кусающих насекомых в биологической лаборатории, находящейся в столице.

Фото: www.kem.kp.ru

Читайте также:

Ламы помогут одолеть грипп

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Здоровье
Британские специалисты сообщили, что ежедневное использование туши для ресниц может стать причиной раздражения, воспаления и возникновения инфекций.
Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Здоровье
Многие уверены, что герцогиня станет мамой в четвертый раз.