В челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом
У челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом. 17313.jpeg

У врача, работавшей в больнице Челябинска, 36-летнего Бориса Кондрашина, который 20 лет назад совершил ритуальное убийство своего одноклассника, в процессе обыска обнаружили не только медицинский, но и другие дипломы о высшем образовании.

В ходе допроса выяснилось, что также работал в аптеке.

Кондрашин был выпущен их психиатрической больницы в 2012 году после принудительного лечения. В больнице №11 он работает с 28 ноября, устроившись туда по фальшивым документам. Он работал терапевтом, находился на испытательном сроке. Был активным участником медицинских форумов. На одном из форумов его узнал его лечащий врач, который и обратился в полицию.

В декабре стало известно, что диплом Кондрашина поддельный. Он уволился 11 января, после окончания новогодних праздников. Во время обыска у Кондрашина было обнаружено несколько фальшивых дипломов и марихуана.

Ему предъявлено обвинение в хранении наркотическим средств (ч.2 ст. 228 УК РФ) и использовании поддельных документов (ч.3 ст. 327 УК РФ). 

26 января Борис Кондрашин был заключен под стражу.

Стоит напомнить, что в 16 лет Борис Кондрашин жестоко убил своего одноклассника, он ввел ему сильнодействующий препарат, а потом совершил ритуальный, расчленив труп.

Фото: ura.news

Читайте также:

В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми...

Как спастись от энергетического вампира

Чем подкормить энергетического вампира?

Вампиры идентифицируют свою жертву по её дыханию

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Здоровье
Британские специалисты сообщили, что ежедневное использование туши для ресниц может стать причиной раздражения, воспаления и возникновения инфекций.
Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Здоровье
Многие уверены, что герцогиня станет мамой в четвертый раз.