Как похудеть во время сна?

Худеем ночью. 17262.jpeg

Бывает, борьба с лишним весом затягивается. Соблюдайте несколько принципов, которые помогут добиться идеальной фигуры.

Вечернее время хорошо подходит не только для романтических встреч, просмотров любимых фильмов и горячей расслабляющей ванны, вечернее время суток хорошо подходит, чтобы настроить организм на эффективное похудение. Возьмите на заметку несколько "вечерних правил".

Спорт, потоотделение помогают организму избавиться от лишней жидкости, приближая к заветному похудению. Наверняка, вы наслышаны, что тренироваться в ночное время нежелательно, нервная система станет возбужденной, сон нарушится. Спешим поделиться хорошей новостью, тренироваться в это время можно и нужно. В США провели эксперимент, что примерно 60% людей не испытывают проблем со сном после физической нагрузки.

С утра лицо выглядит отекшим, откажитесь от соленой пищи на ночь, потому что из-за нее хочется пить, лишняя жидкость остается в организме, потому что соль ее тормозит. Если вы хотите фигуру мечты, то соль точно не ваш вариант. Хорошим ужином станет пища, приготовленная на пару, куриная грудка, рыба. Напомним о большое количество калорий в фаст-фуд. Выберите домашнюю еду, потому что вы готовили ее сами, знаете, как она была приготовлена и на чем. Делайте выбор в пользу домашнего ланч-бокса, забудьте о бизнесс-ланчах.

Испытываете проблемы со сном? Попробуйте поменять шторы на более темные. Хороший сон, залог хорошего настроения, фигуры, потому ночью мы тоже худеем. Помогает гормон мелатонин, отвечающий за крепкий сон, чтобы утром чувствовать себя бодрыми, отдохнувшими. Мелатонин вырабатывается лишь в темноте, свет не должен приникать в комнату.

Спать и худеть не реально, подумаете вы. Но это правда. Доказано Национальным Институтом Здоровья, что те, кто спал в комнате при температуре 19 градусов, сжигали калорий на 7% больше, чем те, кто спал при большей.

Съешьте на ночь свеклу, клетчатка разбухнет и вберет в себя лишнее. Чтобы переварить овощ, организм станет работать в усиленном режиме, потратит достаточное количество калорий. Сварите свеклу, потрите на терке, добавьте растительного или оливкового масла. Затем запейте стаканом теплой воды. Потеря одного килограмма обеспечена.

Попробуйте отказаться от гаджета, телевизора, компьютера, они негативно влияют на нервную систему, вызывая бессонницу, беспокойность, нарушая метаболизм. Лучше прогуляйтесь, почитайте.

Худеть в ночное время возможно, главное соблюдать все рекомендации. Не забывайте, чтобы добиться эффективного похудения, нужно правильно кушать и заниматься спортом днем.

Фото: morepochemu.ru

Читайте также:

Помогают ли сахарозаменители похудеть

 

Кузнецова Злата

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Эксперты: почему может быть опасно питаться в летних кафе Эксперты: почему может быть опасно питаться в летних кафе Здоровье
Эксперты рассказали, почему может быть опасно питаться на открытых верандах и в летних кафе.
Врачи рассказали, кому не стоит употреблять вишню Врачи рассказали, кому не стоит употреблять вишню Здоровье
Вишня обладает не только полезными свойствами, у этой ягоды есть и противопоказания.