Жительница Орска подала в суд на стоматолога за некачественную медицинскую помощь
Жительница Орска подала в суд на стоматолога за некачественную медицинскую помощь. 17241.jpeg

В Орске пациента подала в суд на врача-стоматолога, который оказал ей некачественную медицинскую помощь. Для жительницы Орска медпомощь оказалась настоящим кошмаром. 

Женщина настаивает на возмещении морального ущерба, сумма которого составляется 150 тысяч рублей.

По словам жительницы Орска, она обратилась за лечением ортодонту, так как испытывала сильную боль в десне. Стоматолог, не спрашивая согласия пациентки, принял решение распилить и удалить зубной протез и здоровый зуб. Вследствие этого у женщины началось кровотечение. У нее был болевой шок. Находясь в таком состоянии, пациентка попала к хирургу.

Женщине пришлось отстоять очередь в регистратуру, а потом в течение 40 минут она не могла попасть на прием к врачу. Затем она выяснила, что воспаление десны не имеет отношения к удаленному протезу и зубу. Просто пациентка перенесла сильны стресс.

Пациентка и врач-стоматолог решили вопрос мирным путем. Стороны договорились о том, что женщина получит компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Суд утвердил мировое соглашение. Также женщине поставят два новых протеза.

Фото: www.apple-stom.ru

Читайте также:

В Брянске врачей снова обвинили в нежелании работать...

В Израиле арестовали 40 врачей с фальшивыми...

В Благовещенской горбольнице пожилой женщине...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Здоровье
Эксперты Росстандарта установили, что 10% бытовых приборов для измерения артериального давления (АД) показывают неверные показания.
Житель Китая похудел на 142 килограмма Житель Китая похудел на 142 килограмма Здоровье
19-летний Ван Хаонань, самый тяжелый человек в Китае, вес которого составлял 334 килограмма, смог в течение шести месяцев сбросить 142 килограмма.