У 56-летней американки стерлись из памяти 40 лет ее жизни
У 56-летней американки стерлись из памяти 40 лет ее жизни. 17238.jpeg

Как сообщает Pora.ru, удивительная история, связанная с потерей памяти произошла 56- летней Ким Харрис Деникола из США. Внезапно у нее стерлись из памяти 40 лет ее жизни. 

Амнезия у Ким наступила после того, как ее настиг удар. Она была на собрании библейского кружка. Потом женщина плохо себя почувствовала, а потом потеряла сознание.

Женщина пришла в себя в больнице, врачи начали задавать ей вопросы, чтобы удостовериться в работе ее сознания. Они услышали от пациентки, что сейчас 1980 год и президент страны Рональд Рейган.

Выяснилось, что женщина помнит себя 18-летней девушкой. Она не помнила свою семью: мужа, детей и внуков. Женщина воспринимала компьютер как телевизор, смартфоны и прочие гаджеты вызвали у нее шок.

По словам медиков, Ким пережила транзиторную глобальную амнезию. Прогнозы на восстановление неблагоприятные, так как, по мнению медиков, вряд ли память о потерянных воспоминаниях когда-либо вернется.

Сейчас Ким учится пользоваться бытовой техникой. Ее удивляют многие окружающие ее вещи, особенно телевизор с плоским экраном и пультом управления. По словам Ким, она помнит только маленький ящик, каналы на котором переключались вручную.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Недуги: редкие, скандальные, необычные

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Здоровье
Эксперты Росстандарта установили, что 10% бытовых приборов для измерения артериального давления (АД) показывают неверные показания.
Житель Китая похудел на 142 килограмма Житель Китая похудел на 142 килограмма Здоровье
19-летний Ван Хаонань, самый тяжелый человек в Китае, вес которого составлял 334 килограмма, смог в течение шести месяцев сбросить 142 килограмма.