В Брянске врачей снова обвинили в нежелании работать
Брянских медиков снова обвинили в нежелании работать. 17188.jpeg

24 января в Бежицком районе Брянска в детской больнице №1 произошел инцидент, информация о котором появилась на форуме регионального портала государственных медицинских услуг.

Женщина рассказала о том, что лор не приняла ребенка с острой болью в ушах, объяснив свой отказ тем, что уже закончилось время приема и ребенка не было направления от педиатра. 

Мать ребенка возмущена тем, что в поликлинике принимает один лор-врач, 2 раза в неделю по три часа. Также ее возмущает требования о необходимости взять направление от педиатра, отстоять в очереди к лору и в случае необходимости в очереди на рентген. За этом время у лора уже закончится прием и в следующий раз к нему попасть можно только через неделю.

Женщина делает вывод, что в поликлинике намеренно создаются такие условия, чтобы люди обращались в коммерческие клиники.

Ответ на данное обращение пока не поступил.

Стоит отметить, что не так давно также была жалоба пациентки на отказ принять с зубной болью. Опубликованное на портале государственных медицинских услуг Брянской области, сообщение стало поводом для проведения проверки. Пациентке принесли извинения, а всю смену медиков, которые работали в тот день лишили премий за январь.

Фото: yandex.kz

Читайте также:

В Брянске врача-психиатра оштрафовали на...

В Благовещенской горбольнице пожилой женщине...

В Архангельске врачи сделали ремонт в больнице на...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Здоровье
Эксперты Росстандарта установили, что 10% бытовых приборов для измерения артериального давления (АД) показывают неверные показания.
Житель Китая похудел на 142 килограмма Житель Китая похудел на 142 килограмма Здоровье
19-летний Ван Хаонань, самый тяжелый человек в Китае, вес которого составлял 334 килограмма, смог в течение шести месяцев сбросить 142 килограмма.