Зараженные вирусами носовые платки обещают заменить обычные прививки
Носовые платки с вирусами обещают заменить обычные прививки. 17166.jpeg

Компания из США предложила необычный способ борьбы с эпидемиями простуд. В качестве способа профилактики острых респиратурных заболеваний компания выпустила использованные носовые платки. Суть заключается в том, что человек может контактировать с вирусом с целью получения иммунитета тогда, когда ему это удобно. 

Разработчики продукта считают, что зараженные платки (Vaev Tissue) являются более безопасным способом, чем инъекции и таблетки от простуды.

Человеку нужно просто протереть нос зараженным платком. Потом будет развиваться легка форма ОРВИ, она и подготовит организм человека к вероятности эпидемии и усилит его иммунную систему.

Новый способ борьбы с вирусными эпидемиями имеет и противников. Они утверждают, что в природе огромное число вирусов, соответственно, невозможно производить платки, зараженные каждый из существующих вирусов.

Во-вторых, "переболеть по графику", как это предлагает компания-разработчик зараженных платков, так как невозможно спрогнозировать процесс инфицирования и протекания болезни. Также нужно учесть, что такие платки не подходят для людей со слабым иммунитетом, детей и лиц пожилого возраста. 

Фото: www.vovtex.ru

Читайте также:

Хирургический лазер против носового платка

Насморк: менять платки или лечь на стол хирурга?

Чтобы капли от насморка не вызвали... насморк

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Росстандарт проверил точность 13 тысяч тонометров граждан Здоровье
Эксперты Росстандарта установили, что 10% бытовых приборов для измерения артериального давления (АД) показывают неверные показания.
Житель Китая похудел на 142 килограмма Житель Китая похудел на 142 килограмма Здоровье
19-летний Ван Хаонань, самый тяжелый человек в Китае, вес которого составлял 334 килограмма, смог в течение шести месяцев сбросить 142 килограмма.