Гороскоп здоровья для всех знаков Зодиака с 28 января по 3 февраля
Гороскоп здоровья для всех знаков Зодиака с 28 января по 3 февраля. 17165.jpeg

Не зря говорят, что здоровье не купишь ни за какие деньги. Поэтому, о нем следует беспокоиться каждый день. Астрологи рассказали, каким проблемам будут подвержены знаки Зодиака на этой неделе. Об этом читайте в еженедельном гороскопе здоровья для всех знаков Зодиака.

Овен
Рожденные под этим знаком, никаких проблем со здоровьем на этой неделе не испытают. Навредить вам могут только стрессовые ситуации, которых будет предостаточно. Нужно больше расслабляться, чтобы чувствовать себя хорошо.

Телец
Раздражение на коже может быть вызвано какой-то инфекцией. Для того, чтобы точно знать в чем же дело, обратитесь к врачу. Или для лечения используйте народные средства, избегая таблеток и уколов.

Близнецы
Органы пищеварения подвержены проблемам, как никогда. Связано это с тем, что вы некачественно питаетесь, регулярно передаете, кушаете не по графику. Убрав из рациона сладости и жирную пищу, вы очень поможете своему организму.

Рак
Из-за постоянного перенапряжения на работе, могут возникнуть проблемы с нервной системой, а на фоне всего этого недалеко и до психического расстройства. Эмоциональный фон у вас не лучший, пейте больше успокоительных средств на травах.

Лев
Самым проблемным органом на этой неделе у Львов окажется спина. Это приведет к потере трудоспособности и постельному режиму. Если будете еще и делать резкие движения или наклоны, поднимать тяжести, то проблема может усугубиться.

Дева
Поддерживать здоровье в хорошем состоянии вам помогут регулярные физические нагрузки, утренняя зарядка, посещение спортивного зала. Не стоит пренебрегать и витаминами, которых много содержится в фруктах.

Весы
Крайне проблемная неделя со здоровьем ожидается у Весов. Соринка, попавшая в глаз на улице, заставит обратиться к окулисту, а укус насекомого дома приведет к инфекционисту. А если весы еще и неудачно оступятся, то поход к травматологу будет неизбежен.

Скорпион
Зима — это отсутствие витаминов. Их так не хватает вашему организму, поэтому, используйте замороженные ягоды и фрукты, чтобы восполнить недостаток витаминов. Они должны входить в ваш повседневный рацион.

Стрелец
Общее недомогание может быть следствием воспаления какой-то хронической болезни, постоянно живущей в вашем организме. Что касается рациона, то не лишним будет включить в него натуральные соки — свекольный. Морковный, гранатовый.

Козерог
У вас могут проявиться проблемы с кожей. Сыпь и воспаления еще не свидетельствуют ни о чем серьезном, но к врачу все равно нужно сходить. Проблема может оказаться намного серьезнее, чем вы думаете.

Водолей
Уже давно вы не находили времени для профилактики своего здоровья. Аукнется это в предстоящие семь дней, когда вас посетят и зубная боль, и проблемы с желудком, и головные боли. Не факт, что сможете самостоятельно справиться со всеми недугами. Вполне возможно, что окажетесь на больничной койке.

Рыбы
Дыхательные органы дадут сбой на этой неделе. Причина кроется в том, что вы мало бываете на улице, не дышите свежим воздухом. А может проблема в том, что дома слишком большая концентрация пыли? Влажная уборка будет весьма кстати.

Фото: socklgd. ru

Королев Сергей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Исследователи обнаружили "гены любви к собакам" Исследователи обнаружили "гены любви к собакам" Здоровье
Ученые провели исследование, направленное на изучение генетического основания понятия "собачник".
Высокий сахар в крови может вызвать рак печени Высокий сахар в крови может вызвать рак печени Здоровье
Если в крови постоянно повышенный сахар, то создаются благоприятные условия для развития болезней печени, в том числе и таких как печеночная недостаточность и рак.