Пожилую женщину довели до смерти лечением в трех больницах
Пенсионерку довели до смерти лечением в трех больницах. 17161.jpeg

Как сообщает Pora.ru, утром 13 января пенсионерке Валентине Кузнецовой из Перми стало плохо. Она вызвала скорую помощь. Прибывшим медикам женщина пожаловалась на резкие боли в  области живота. Женщину доставили в Городскую клиническую больницу №4.Там пенсионерке поставили три диагноза: артериальная гипертензия, стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Врачи заявили, что состояние Валентины Кузнецовой не внушает опасений, в связи с этим ее доставили сначала в МСЧ №6, а затем — в Добрянскую ЦРБ. Но там медики не подтвердили ни одного диагноза. Женщину отправили домой.  

Родным Валентины Кузнецовой врачи посоветовали ее покормить, заявив, что резкие боли в животе были вызваны голодом. 

На следующее утро Валентина Кузнецова умерла. По результатам вскрытия тела стало ясно, что причина смерти — левожелудочковая недостаточность. В Городской клинической больнице №4 врачи свою вину не признают и заявляют, что данное заболевание появилось в пенсионерки уже после выписки из больницы. 

Фото: ptzgovorit.ru

Читайте также:

В Самаре нетрезвый молодой человек избил 82-летнего...

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Врачи рассказали об опасности ежедневного использования туши для ресниц Здоровье
Британские специалисты сообщили, что ежедневное использование туши для ресниц может стать причиной раздражения, воспаления и возникновения инфекций.
Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Британские СМИ сообщают о четвертой беременности Кейт Миддлтон Здоровье
Многие уверены, что герцогиня станет мамой в четвертый раз.