Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам
Англичанка Пэм Робертс слышит, как движется ее кровь по сосудам. 17127.jpeg

Как сообщает Пора.ру, в Англии 41-летняя Пэм Робертс страдает от редкого синдрома, так как она постоянно слышит, как течет кровь по ее сосудам, глазным яблокам, мышцам, костям и т.д. 

Такая болезнь, как дегисценция костной стенки верхнего полукружного канала, крайне редко встречается в мире: только у нескольких сотен человека на планете такой диагноз. Истончение или отсутствие отрезка кости во внутреннем ушном канале, вызывающие нарушения баланса и повышенную чувствительность к звукам, характерны для данного синдрома.

Англичанка слышит, как течет кровь по сосудам, как происходит процесс переваривания пищи, двигаются мышцы и кости. Кроме того, звук биения сердца звучит эхом в голове, что очень тяжело для Пэм. Звуки организма никак не заглушить, женщина поражается, почему люди вокруг их не слышат. 

Заболевание стало проявляться с 2015 года, когда Пэм упала в ванной и ударилась головой о керамическое покрытие. С того момента она ощущает проблемы с желудком не по симптомам, а по звукам. 

Кроме того, у Пэм появились маленькие отверстия в канале левого уха. Медики в течение долгого времени не могли поставить диагноз, считая, что посторонние звуки являются признаком тревожных расстройств. 

Пэм сделали операцию: крошечные отверстия заполнили, однако, спустя четыре месяца все симптомы опять стали проявляться.

Фото: www.newsfiber.com

Читайте также:

В Китае у женщины развилось редкое отклонение: она не...

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Описание атопической экземы, способы ее лечения Описание атопической экземы,  способы ее лечения Здоровье
Существует несколько типов экземы. Самая распространенная форма - аллергическая экзема (атопический дерматит). Первым шагом к лечению является диагностирование причины состояния и возможных триггеров.
Ожирение часто становится причиной развития остеоартроза Ожирение часто становится причиной развития остеоартроза Здоровье
Артроз - это дегенеративное заболевание суставов, которое включает в себя деградацию суставов, суставного хряща и субхондральной кости в результате механического воздействия на область.