В США врачей насторожил пластырь на руке Трампа
Врачи бьют тревогу из-за кровавой раны на руке Трампа. 17063.jpeg

15 января журналисты и врачи обратили внимание на пластырь, появившийся на руке американского президента. На фотографиях Трампа они также увидели, что сквозь пластырь проступает кровь.

Врачи начали внимательно изучать снимки и пришли к мрачным выводам. Пользователи социальных сетей спорят о том, что может быть это следы от капельницы. Возможно, президент США тяжело болен? 

С целью развеять слухи, Белый дом дал пояснения о том, что Трамп порезался, когда играл с сыном. "Президент веселился со своим сыном Бэрроном и поранил руку", — заявил пресс-секретарь президента Сара Сандерс.

Для того, чтобы успокоить общественность, которая волнуется за своего лидера, пресс-секретарь уточнила, что в этом году президент будет проходить полное медицинское обследование

Также пользователи социальных сетей напомнили, что на днях пластырь присутствовал у на руке российского президента. Президент встречал Рождество в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге, где его крестили. У граждан РФ появилось много вопросов о происхождении травмы президента. У россиян возникло множество вопросов о происхождении травмы Владимира Путина. Россияне очень заволновались.

Пользователь Twitter отметил, что пластырь на руке президента он заметил еще  во время его игры в хоккей на Красной площади 29 декабря. Но потом выяснилось, что это не спортивная травма. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков объяснил, что Путин просто порезался, но не уточнил при каких обстоятельствах.

Фото: ria.ru

Читайте также:

Великие чистюли прошлого и настоящего

Президент Восточного Тимора выведен из искусственной...

Таинственная беременность одной королевы

 

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Как обезопасить себя от травм влагалища? Как обезопасить себя от травм влагалища? Акушерство и гинекология
Большинство женщин привыкло, что порезы и разрывы влагалища происходит либо во время родов, либо во время изнасилований.
Внутриматочная спираль: плюсы и минусы Внутриматочная спираль: плюсы и минусы Репродуктология
Прибавление в семье - долгожданное событие для молодых родителей. Но что делать, если родители не готовы к ребёнку, финансово, психологически - не важно, суть в том, что беременность они не ждут.