Исследователи: поздний завтрак и ужин способствуют похудению
Поздний завтрак и ужин способствуют похудению. 17021.jpeg

Как сообщает Правда.ру, ученые из Университета Суррея сделали вывод о том, что режим завтрака и ужина влияет на процент жира в теле. Они в течение 10  недель следили за тем, как время, в которое человек ест, влияет на ожирение и маркеры крови, что связаны с диабетом и болезнью сердца.

Лиц, участвующих в эксперименте поделили на две группы. У первой группы первый прием пищи и последний начинался на 1,5 часа позже обычного, а у второй не изменился. В итоге участники первой группы потеряли в два раза больше жира, чем вторая. Стоит отметить, никаких ограничений в еде у участников не было.

Около 50% участников эксперимента стали меньше употреблять пищи. При этом почти половина участников сами стали есть меньше, так как аппетит изменился.

Также участники меньше нуждались в перекусе. Однако многим было тяжело в таком ритме, так как противоречил их привычному бытию.

Фото: wallpapers4u.net

Читайте также:

Диетологи выяснили, какие продукты полезно есть...

Медики предупредили: поздний ужин вреден для...

Правильный ужин для худеющих

 

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Генетическая модель наследования саркоидоза не установлена Генетическая модель наследования саркоидоза не установлена Здоровье
Конкретная причина саркоидоза неизвестна, хотя существуют определенные факторы, связанные с повышенным риском возникновения данного заболевания.
Почему возникает панкреатический свищ, и как он проявляет себя Почему возникает панкреатический свищ, и как он проявляет себя Ваше здоровье
Поврежденные протоки поджелудочной железы, которые нарушают нормальную связь между поджелудочной железой и другими органами, являются причиной возникновения патологии.