ТОП-5 продуктов, помогающих отрастить "животик"
Пять продуктов, помогающих отрастить

Как сообщает Пора.ру, диетологи рассказали о продуктах, которые образуют  висцеральный (внутренний) жир в области живота. Человеку, принявшему решение о похудении, рекомендуется от них отказаться, заменив другими.

В список продуктов вошли: рис,​ картофель, макароны, хлебобулочные изделия и сладкие хлопья. При их регулярном употреблении быстрого накопления лишних килограммов не избежать.

В процессе исследования ученые выявили, что за несколько недель десятки добровольцев потеряли на 10% больше висцерального и 4,4% больше общего жира, снизив употребление углеводов и вышеперечисленных продуктов.

Врачи-диетологи отмечают, что участники исследования, которые отказались от употребления жиров, но по-прежнему употребляли "запрещенные" продукты питания, показали невысокие результаты избавления от жира на животе и снижения веса.

Исследователи подчеркивают, что углеводы - это компонент любой диеты. Однако, вместо белого хлеба лучше употреблять в пищу цельнозерновой, а жареную картошку или пюре заменить печеной. Вместо белого риса лучше употреблять бурый или дикий, а приверженцам макарон выбирать изделия из твердых сортов пшеницы.

Фото: wallbox.ru

Читайте также:

Памятка для тех, кто хочет плоский живот

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Исследователи: белковые продукты снижают аппетит Исследователи: белковые продукты снижают аппетит Здоровье
Согласно информации, опубликованной в медицинском издании BMC Medicine, употребление продуктов, в которых содержится белок, помогает ускорить обмен веществ в организме и снизить аппетит.
Что делать, если ребенок часто болеет? Что делать, если ребенок часто болеет? Мать и дитя
Настоящая весна с положительными температурами должна наступить во второй половине первого весеннего месяца.