Специалисты разработали гель против рака молочной железы
Ученые создали гель против рака молочной железы. 16972.jpeg

Как сообщает Пора.ру, ученым удалось создать инновационное — гель, помогающий в лечение рака молочной железы. Лечебное втирание основывается на веществе тамоксифене, ранее применявшемся для уменьшения количества гормона эстрогена в организме. Последний, как известно, играет не последнюю роль в деле развития рака.

Опухолевые заболевания образуются как правило в связи с возрастными изменениями в организме женщины. В тканях молочных желез снижается плотность, и образуются жировые клетки. Гель наружного применения и оказывает воздействие на внешнюю часть железы.

пока гель проходит тестирования, в процессе которых он докажет свою эффективность в борьбе с раком груди. В эксперименте принимают добровольное участие более трехсот женщин в возрасте 35-75 лет.

В процессе эксперимента, часть женщин используют гель, а часть плацебо-средства. Через год исследователи опубликуют данные, полученные практическим путем, об эффективности геля. Информацию о полученных результатах ждут миллионы женщин во всем мире.

Фото: wikiw.life

Читайте также:

Биогель или силикон? Как лучше увеличить грудь...

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось Из-за неизвестной болезни лицо жителя Филиппин сильно увеличилось Здоровье
У филиппинца неизвестное заболевание, которое привело к развитию аномальной опухоли лица.
Что такое гемофилия? Что такое гемофилия? Здоровье
Гемофилия - это серьезное наследственное заболевание, которое влияет на свертываемость крови и характеризуется слишком длительными кровотечениями.