В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за то, что они не надели бахилы

“Были пьяные”: В Ульяновске пациентка отомстила медикам “скорой” за натоптанные полы. 16955.jpeg

В городе Ульяновск произошел инцидент, связанный с тем, что врачей скорой помощи попросили надеть бахилы, прежде чем пройти в квартиру. 

67-летняя женщина 3 января вызвала "скорую". Причиной вызова послужили "боли в груди, давление".

Врачи приехали по адресу и тут же с порога им было сказано: "Наденьте бахилы". На отказ медработников надеть бахилы (на основании того, что по технике безопасности медикам не положено ходить в бахилах на вызове) женщина оскорбила их, называя "тварями и сволочами, которые всё затоптали ей".

Фельдшер прокомментировала, что согласно технике безопасности на вызове, медработнику не положено надевать бахилы, чтобы не поскользнуться и не упасть. На это пациентка ответила: "Да чтоб ты башку разбила".

Несмотря на проявленное отношение, пациентке оказали медицинскую помощь: в результате давление снизилось. 

Пенсионерка не выдержала вида кусочков тающего снега на полу квартиру и оставила жалобу на врачей скорой помощи руководству, сказав, что медики приехали на вызов в нетрезвом состоянии, не оказали ей медицинскую помощь и "послали ее".

Фельдшеры прошли освидетельствование, в результате которого выяснилось, что сотрудники не были в состоянии алкогольного опьянения. После этого медики обратились в РОВД и составили заявление по причине оскорблений и клеветы.

Фото: mspros.ru

Читайте также:

В клинике восточной медицины в Петербурге пациент...

В Воронеже женщина заявила в полицию на врача...

В Благовещенской горбольнице пожилой женщине...

"Скорая помощь": три модели выживания

Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Саркоидоз развивается из-за воспалительных процессов и может иметь генетическую связь Здоровье
Саркоидоз является состоянием здоровья, при котором в различных частях тела образуются небольшие узелки, известных как гранулемы.