Гороскоп здоровья на 2019 год для всех знаков зодиака
Гороскоп здоровья на 2019 г.. 16946.jpeg

Новый 2019 год, в целом довольно многообещающий. Что касается здоровья, то основной проблемой, на которую стоит обратить внимание — это травмоопасность и заболевания, вызванные вредными привычками. Если подвести итоги, то можно сказать, что своевременное реагирование на сбои в организме позволят решать проблемы на ранней стадии. Отпуск желательно проводить на море, а вот горы не лучший выбор. Этот год очень подходит для того чтобы расстаться с вредными привычками и занятия физкультурой.

Овен

В целом, год будет для овна очень удачным, это касается и здоровья. Но не стоит забывать, что за здоровьем стоит следить. Это отличный год для похода в спортзал или бассейн. Важно не перенапрягать психику, ведь как известно многие болезни от нервов. В целом болезни должны обойти овна стороной. Желательно только поменьше фастфуда. Проблемные органы овна — это голова и шея.

Телец

В новом году, тельцу стоит поберечь спину, шею и горло. Хотя тельцы выздоравливают быстро, не стоит пренебрегать советами врачей. Пусть оптимизм работает вместе с необходимыми медикаментами. Поскольку тельцы не жалуют спорт, есть реальный шанс сильно располнеть. Тельцам стоит хотя бы раз в день совершать прогулки на воздухе и отказаться от ужина.

Близнецы

Близнецам стоит повременить с экстримом. Лыжи в этом году лучше сменить на беговую дорожку. Велик риск получить травму в горах. Важно не допускать болезни, а заниматься их профилактикой. Год не очень удачен для здоровья близнецов. Стрессы так же опасны, они могут провоцировать другие болезни. Близнецам лучше посвятить год здоровью. Желательно пройти проверку и постараться бросить вредные привычки.

Рак

Здоровье не самая сильная черта рака. Болезни протекают тяжело и долго. В новом году могут обостриться хронические заболевания. Но все это касается только тех, кто с пессимизмом смотрит в будущее. Важно не давать шанса болезням. Посещение врача, закаливание и спорт, помогут избежать негативных моментов. Важно окружить себя добрыми друзьями и близкими. Они помогут справится со стрессом и ненужными переживаниями.

Лев

Льву следует обратить внимание на внутренние органы, особенно на печень, желудок и сердце. Лучшим решением будет, сразу после праздников сесть на диету и по возможности сократить потребление алкоголя. Работы в новом году будет много, а больничный заберёт драгоценное время. Стоит начать активный вид отдыха или вообще пойти в спортзал. Важно распределять как физическую, так и психологическую нагрузку.

Дева

Девы как правило не смотрят сквозь пальцы на здоровье. Но это касается только физических болезней. В новом году деву могут поджидать нервные срывы и стрессы, вызванные тяжелой рабочей нагрузкой. Девам следует посвящать свободное время чтению книг и спокойным прогулкам. Не стоит отказываться от отпуска и нескольких заработанных отгулов. Если тело будет в относительном порядке, то вот душу придется поберечь. Важно чтобы окружающая среда способствовала успокоению.

Весы

Слабое место весов — желудок и щитовидка. Как некогда в новом году, стоит бросить курить и сократить потребление кофе. Работа может подорвать здоровье уже в первой половине года. Поэтому стоит уделить время на организацию отпуска и не лежать на диване в выходные. Все свободное время стоит потратить на прогулки или бассейн. Летом лучше отправится к морю и подышать йодом. Работа не должна губить здоровье. Не стоит брать работу на дом. Лучше просто прогуляться и послушать любимую музыку.

Скорпион

Как воздух, скорпиону нужна вода. Запас энергии не безграничен и сбой может случится в любой момент. Курение и кофе злейшие враги скорпиона. Отпуск необходимо провести у воды, будь то река или море. В течение года нужно посещать бассейн. Кстати слабым местом скорпиона, являются почки. Стоит заменить кофе на отвар из шиповника и налегать на овощи. О душевном здоровье также необходимо не забывать. Многое зависит от домашней атмосферы.

Стрелец

Стрельцам следует позаботиться о психологическом здоровье. Если учесть, что стрельцы от природы редко болеют, то вот стрессы — это настоящий бич. Год также может быть травмоопасен. Слабым местом стрельца в новом году могут быть, поджелудочная и желчный пузырь. Следует перейти на здоровое питание и заняться спортом. Это поможет добиться ещё более продуктивных результатов в карьере. Главное не переусердствовать. Если нет надобности в таблетках — это не значит, что не стоит подумать о душе. Больше оптимизма и общения с близкими, помогут справится со стрессом.

Козерог

Стрессы могут здорово ударить по нервной системе. Год не очень благоволит здоровью козерога. Особенно стоит обратить внимание на кости. Не стоит отправляется в горы, лучше поехать в лес или на море. Первая половина года особенно травмоопасна. Нагрузки на работе могут отразится на внимании, что может стать причиной аварии. Козерогу стоит быть осторожным и не перенапрягать нервную систему. Тем более работы будет хоть отбавляй.

Водолей

Сам по себе год кабана не способствует экстриму. Особенно для водолея. Спокойная размеренная жизнь, позволит сохранить деньги на лечение. Особенно если учесть, что особенно опасен этот год будет для головы водолея. Могут начаться мигрени или скакать давление. Кофе и курение только усугубят ситуацию. Необычайно хорошо провести отпуск в хвойном лесу. Особенно это будет полезно для лёгких, которым также может достаться. В целом стоит пройти общее обследование, что поможет выявить проблемы на начальной стадии.

Рыбы

Если в новом году рыба будет активна, то проблем со здоровьем быть не должно. Особых пожеланий по здоровью нет, хотя важно соблюдать правильное питание и больше гулять. Как правило подвоха можно ждать только если предаться унынию и апатии. Следует соблюдать режим, и не тащить домой рабочие проблемы. Если в доме у рыбы будет спокойствие, то и к врачам в новом году не придется ходить.

Фото: vse-talismany.ru

Бухранский Сергей

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Синдром Клайнфельтера неизлечим, мужчине возможно лишь оказать поддержку Здоровье
Синдром Клайнфельтера - хромосомная патология, обусловленная наличием в мужском кариотипе одной или нескольких дополнительных женских половых хромосом.