Британские исследователи: "жидкая диета" - оптимальный способ похудения

Исследователи из Великобритании нашли самый эффективный способ похудения. 

Как сообщает Правда.ру,  Ученые из Оксфордского университета советуют прописывать пациентам, страдающим ожирением "жидкую диету". В основе ее низкокалорийные супы, питательные коктейли и другие жидкости.

Согласно данным, полученным в ходе исследования, с помощью жидкой диеты можно похудеть гораздо эффективнее, чем с помощью классических диет, которые обычно рекомендуют медики.

Проведенные исследования позволяют утверждать, что, придерживаясь "жидкой диеты", люди худеют в три раза быстрее. Кроме того, "жидкая диета" помогает значительно уменьшить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, а также диабета второго типа.  

Врач Пол Эйвьярд, профессор Оксфордского университета, утверждает, что похудение - это сложные процесс, а сохранение достигнутого результата - еще сложнее. 

По его словам, людям тяжело в течение длительного времени соблюдать диету: для этого им приходится придерживаться плана питания в течение всего года. 

Пол Эйвьярд считает, что "нужно сконцентрировать все свои силы на первых 12 неделях, и за счет низкого потребления калорий ты довольно быстро очень заметно похудеешь".

Фото: eco-body.ru

Читайте также:

Как правильно выходить из диеты Видео

 

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Китайские исследователи обнаружили "ген мужского бесплодия" Китайские исследователи обнаружили "ген мужского бесплодия" Здоровье
Ученые из Китая пришли к выводу, что причина бесплодия мышей мужского пола в отсутствии гена XRCC1.
Инвалид выиграл суд у Минздрава Карелии Инвалид выиграл суд у Минздрава Карелии Здоровье
В Карелии мужчина, страдающий от онкологического заболевания, доказал, что ему были обязаны компенсировать проезд на лечение в Петрозаводск.