Житель Оренбурга сжег себе пищевод после глотка пива
Житель Оренбурга сжег себе пищевод после одного глотка пива. 16736.jpeg

В Оренбурге житель после глотка пива в баре получил ожог пищевода.

Как сообщает Правда.ру, пострадавший в течение длительного времени пытался получить компенсацию. Областной суд отметил, что происшествие произошло осенью 2017 года. Выпив пиво в баре на Советской улице мужчина ощутил сильную боль в гортани и пищеварительных органах. 

Мужчина был доставлен в больницу, где ему поставили диагноз ожог пищевода. Как сообщает "Росбалт", в результате проверки выяснилось, что в баре проводилась очистка оборудования для содержания пива, и в емкости осталась чистящая жидкость, в результате чего был причине вред здоровью посетителю бара.

В пользу пострадавшего взыскали компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей, расходы на лечение, штраф и судебные расходы — все это на общую сумму около 100 тысяч рублей. Потом эта сумма была увеличена еще на 50 тысяч рублей.

Фото: sfweekly.com

Читайте также:

Пиво безобидно. Насколько? Видео

"Лечебное пиво" гениального шарлатана

Пивной живот не от пива. Пиво, наоборот, поможет...

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы ДНК человека может распространяться через прикосновения и предметы Что новенького?
Следы ДНК человека на различных предметах, прежде всего, интересуют судебных медиков, поскольку факт их обнаружения на теле жертвы, на месте или орудиях преступления может стать весомой уликой.
Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Выгул собак как одна из причин травматизма у пожилых людей Здоровье и профилактика
По данным американского исследования, в возрастной группе старше 65 лет число переломов, полученных в ходе прогулок с собаками, имеет тенденцию к росту, особенно среди женщин.