Мизопростол: лекарство - "спаситель" после родов
Российские врачи открыли лекарство-

Период вынашивания ребенка - стресс как для будущей матери, так и для ее организма. Исследователи во всем мире постоянно изучают вопрос того, как можно ускорить процесс послеродовой адаптации у женщин. 

Как сообщает Правда.ру, ученые из России и их иностранные коллеги недавно выяснили, как работает мизопростол. Этот препарат является одни из самых эффективных для остановки послеродовых кровотечений у женщин.

Стоит отметить, что такая проблема как послеродовые кровотечения сегодня  является одной из основных причин смерти у женщин. Мизопростол помогает решить эту проблему, так как он может управлять процессами сужения и расширения кровеносных сосудов человеческого организма.

После того, как ученые детально изучили снимки работы этого препарата, они поняли принцип его работы и выявили его недостатки.

Ученые заявляют, что нужно с учетом новых знаний о работе мизопростола, сделать на основе его новый, усовершенствованный лекарственный препарат для женщин, которые недавно стали матерью.

Ученые считают, что новый препарат может стать более действенным и менее вредным для организма. Известно, что все сильные лекарства часто имеют побочные эффекты для человеческого организма.

Фото: ritty.ru

Читайте также:

Таинственная беременность одной королевы

Беременность? Идем на доплер

Беременность. Всё под контролем

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Канадские специалисты: диабет можно лечить голодом Канадские специалисты: диабет можно лечить голодом Здоровье
Канадские ученые выяснили, что периодическое голодание полезно для людей, больных сахарным диабетом.
Психолог: не нужно говорить детям правду про Деда Мороза Психолог: не нужно говорить детям правду про Деда Мороза Здоровье
Психолог Светлана Башинова утверждает, что нельзя говорить детям правду про Деда Мороза.