Мизопростол: лекарство - "спаситель" после родов
Российские врачи открыли лекарство-

Период вынашивания ребенка - стресс как для будущей матери, так и для ее организма. Исследователи во всем мире постоянно изучают вопрос того, как можно ускорить процесс послеродовой адаптации у женщин. 

Как сообщает Правда.ру, ученые из России и их иностранные коллеги недавно выяснили, как работает мизопростол. Этот препарат является одни из самых эффективных для остановки послеродовых кровотечений у женщин.

Стоит отметить, что такая проблема как послеродовые кровотечения сегодня  является одной из основных причин смерти у женщин. Мизопростол помогает решить эту проблему, так как он может управлять процессами сужения и расширения кровеносных сосудов человеческого организма.

После того, как ученые детально изучили снимки работы этого препарата, они поняли принцип его работы и выявили его недостатки.

Ученые заявляют, что нужно с учетом новых знаний о работе мизопростола, сделать на основе его новый, усовершенствованный лекарственный препарат для женщин, которые недавно стали матерью.

Ученые считают, что новый препарат может стать более действенным и менее вредным для организма. Известно, что все сильные лекарства часто имеют побочные эффекты для человеческого организма.

Фото: ritty.ru

Читайте также:

Таинственная беременность одной королевы

Беременность? Идем на доплер

Беременность. Всё под контролем

Не забудьте включить MedPulse.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "MedPulse" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Последние обновления в нашей Энциклопедии лекарств:

ОмезПапазолЭспумизанНо-ШпаСумамедНимесилДротаверинБеллалгин.

Отдельным категориям медработников могут вернуть доплату за вредность Отдельным категориям медработников могут вернуть доплату за вредность Здоровье
Член думского Комитета по охране здоровья Александр Петров заявил, что нужно вернуть доплату за вредные условия работы медикам, которые работают с оборудованием, дающим излучение.
Белорусские врачи провели ретрансплантацию печени женщине из Японии Белорусские врачи провели ретрансплантацию печени женщине из Японии Здоровье
В мировой медицине все чаще говорят о высоком уровне школы трансплантологии в Беларуси.