Китай не подтверждает гибель девочки от "птичьего гриппа"

Власти Китая отказались официально подтвердить информацию о том, что в китайской провинции Хунань от "птичьего гриппа" скончалась девочка.

"Пока ведомство не располагает точными данными" об инциденте, заявил представитель МИД КНР Кун Цюань Кун Цюань на брифинге в Пекине, сославшись на свою беседу с представителем китайского минздрава. Об этом сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в одной из деревень в центральном Китае умерла двенадцатилетняя девочка после того, как съела мертвую курицу. Симптомы болезни ребенка указывали на "птичий грипп".

За минувшую неделю в Китае было подтверждено три случая заболевания людей птичьим гриппом. В настоящее время в стране зафиксированы вспышки "птичьего гриппа" в провинциях Аньхой, Хунань и автономном районе Внутренняя Монголия.

Правда.Ру
комменты
Хлеб пустыни Хлеб пустыни Профилактика
По мнению ученых, финики – идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет.
Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Продукты, содержащие эстроген — гормон женской молодости Репродуктология
Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет из нутрии и это в первую очередь здоровье.