Возвращение "птичьего гриппа": новый удар по Тамбовской области

В Тамбовской области зафиксирован второй случай птичьего гриппа. В одном из подворий региона погибло 12 голов домашней птицы.

Случай был зарегистрирован в подворье села Стрельцы, расположенном в непосредственной близости от областного центра. Взятые для анализа пробы показали наличие вируса птичьего гриппа в одной из проб.

"12 кур погибли в одном из личных подворий, - сообщил начальник регионального управления ветеринарии Евгений Прилепский. - Образцы мяса птицы были направлены на анализ во Владимирскую область, в НИИ защиты животных. В одном из образцов обнаружен вирус птичьего гриппа". Об этом сообщает Интерфакс.

Правда.Ру
комменты
Женщина… возраст и диеты Женщина… возраст и диеты Что новенького?
С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом. Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.
Напитки для фитнеса Напитки для фитнеса Диета
Что и в каком количестве пить во время занятий фитнесом — у каждого тренера собственное мнение. Давайте попробуем л разобраться в меню фитнес-клубов, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.