Прививка спасет россиян от всех напастей

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал постановление о дополнительной иммунизации населения.

Признав несомненные успехи в профилактике дифтерии, коклюша, кори, эпидемического паротита и гепатита В, он остался недоволен тем, что за последнее время выросла заболеваемость краснухой. Онищенко считает недостаточными и темпы снижения заболеваемости гепатитом В. Именно поэтому в 2006 году регионы закупят дополнительное количество вакцин против гепатита В, краснухи, а также гриппа и полиомиелита.

Геннадий Онищенко выразил твердую уверенность в том, что если ребенок и заразится, он должен легко перенести недуг благодаря прививке, сообщает МК.

Правда.Ру
комменты
Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Sony запатентовала контактные линзы, записывающие увиденное Здоровье
Компания запатентовала уникальную концепцию контактных линз, которые не только делают снимки и записывают видео, но и выступают хранилищем информации.
Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Человеческий мозг — самый продуктивный в живой природе Профилактика
Он составляет до 2,5% массы тела и способен развиваться на протяжении всей жизни. Если взглянуть на мозг с точки зрения науки, станет понятно, что каждый человек — настоящий супермен.