Закапывание в землю может восстановить целостность организма

Недавно на телевидении прошел ряд репортажей о сверхновом методе исцеления и нормализации функционирования систем жизнеобеспечения организма человека путем закапывания его в землю на определенное время. Опыты показали: положительный эффект присутствует. Ситуацию комментирует специально для “ПРАВДЫ.Ру” известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин (Архангельск).

-- Дело в том, что человечеству это известно две тысячи лет, и нет никаких чудес. Общее свойство стихии земля – плавить структуры, блокировать излучения информации. Это ярко проявилось в народных поверьях. Наши предки знали, что каждый предмет, с которым взаимодействует человек, приобретает информационные характеристики хозяина.

Чтобы нивелировать информацию о прежнем хозяине и пользоваться награбленным, не сбивая “фарт”, разбойники закапывали добычу в землю на некоторое время. Народная мудрость, сконцентрированная в народных сказках, гласит: “и обратился добрый молодец к земле: “Мать сыра-земля, дай мне силушки молодецкой…”.

А частные свойства различных частных элементов стихии земля проявляются в более выраженной форме. Например, глины обладают целым рядом целебных свойств, драгоценные камни – другим. Хочу отметить также: то, что сказано, лишь небольшая часть целостных знаний, и в достаточной мере все-таки не раскрывает полной картины явления.

Читайте также: Золото помогает при упадке сил, а серебро избавляет от раздражительности

Правда.Ру
Избавляемся от перхоти народными средствами Избавляемся от перхоти народными средствами Что новенького?
Многие люди воспринимают перхоть как неприятное, но временное явление и не считают данное явление, приносящее неудобства, заболеванием.
Аювердический массаж на страже молодости и красоты Аювердический массаж на страже молодости и красоты SPA-методики
Данный массаж можно делать как самостоятельно, так и с помощью партнера.