Взгляд биоэнерогетика: СПИД можно победить и без лекарств

Недавние сообщения СМИ о жителе Лондона, вылечившемся от СПИДа самостоятельно, вызвали немалый резонанс как в среде медицины официальной, так и среди последователей так называемой нетрадиционной медицины.

Ситуацию комментирует известный на Русском Севере биоэнерготерапевт, народный целитель Сергей Гагарин.

- Сначала нужно задуматься о происхождении СПИДа и некоторых подобных болезней в целом. Вспомните времена, когда в мире появились первые упоминания об обнаружении вируса иммунодефицита человека. Первые сообщения о СПИДе пришли из Африки в конце 70-х, хотя, по большому счету, СПИД был всегда. Просто именно тогда, в конце 70-х, начали детально исследовать симптоматику заболевания и сводить формулировки воедино. Иммунитет есть у каждого человека с момента рождения. Нужны условия, при которых он развивается или исчезает. На протяжении всей человеческой истории люди умирали как раз от похожих на СПИД симптомов. Не зная природу болезни, обыватели называли это кто порчей, кто сглазом, кто проклятием…

Любое воздействие на человека или его реакцию на воздействие можно описать частотными параметрами. С точки зрения энергообмена происходит следующее. В нормальном состоянии у человека присутствуют семь основных непарных чакр, которые осуществляют энергообмен в органах и системах жизнеобеспечения человека. Эти энергетические центры осуществляют энергообмен в определенных частотных диапазонах.

Центральная чакра, минипура, которая находится в районе солнечного сплетения человека, отвечает за распределение энергии между остальными  чакрами. В манипуре трансформируется энергия из тех чакр, где есть переизбыток энергии -- для передачи ее в те чакры, где ее не хватает. Эта чакра и отвечает за состояние иммунной системы. При разрушении одной из чакр манипура начинает подпитывать ее энергией из других чакр.

Подмечено, что при злоупотреблен6ии ритмичной рок-музыкой у человека идет переизбыток энергии в так называемых нижних чакрах, сватхисхане и мулатхаре, которые в числе прочего «отвечают» за сексуальную деятельность человека. Это проявляется, в частности, в агрессивности молодежи после рок-концертов. Вспомните многочисленные фильмы и публикации об этом в 80-х годах. Ритмичной рок-музыкой поддерживается искусственная подпитка этих чакр, и эти чакры перестают работать – как принимать энергию извне, так и отдавать ее. И... В конечном итоге, разрушаются. А если энергообмен в каких-то чакрах разлаживается, то другие чакры начинают «гнать» туда дополнительную энергию, чтобы поддержать систему в целом. Остальные чакры берут на себя дополнительную нагрузку, и в результате энергии для обеспечения деятельности организма в целом не хватает. То есть нет сил для подавления инфекции, для поддержания работоспособности и так далее. Вот вам и синдром приобретенного иммунодефицита!

Люди, называющие себя экстрасенсами, могут или увидеть, или ощутить у больного СПИДом в районе чакры мулатхары такой процесс: идет выброс энергии между ног по направлению к земле. Энергия постоянно «уходит» из организма.

Информация о молодом человеке из Англии, в котором иммунодефицитные процессы вдруг (хотя вдруг ничего не бывает) остановились, вполне вписывается в вышесказанное. Без лекарств, специализированного лечения, без особенных процедур целостность организма восстановить можно! Рискну предположить, что молодой человек из Англии, получив известие об обнаружении у себя СПИДа, испытал страшный психологический удар, изменил свое отношение к жизни в целом, поменял мировоззренческие установки. А мировоззренческий уровень – это высший уровень мотивации поступков человека. Человек, обладающий мировоззрением, гармонизирующим его с окружающим миром, приходит в конечном итоге к гармонизации энергетических процессов в организме. Иными словами, в теле, где здоровый дух, и «биоэнергетическим» напастям ужиться сложно. Не случайно, на мой взгляд, СПИД или его признаки регистрируется у наркоманов или гомосексуалистов. Вероятность понижения иммунитета у них выше, чем у нормальных людей, в числе прочего и из-за их мировоззренческих установок…

Записал Андрей Михайлов

Артюков Олег
комменты
Рецепт для восстановления печени Рецепт для восстановления печени Ваше здоровье
Очень простой и дешёвый способ восстановить печень. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.