Лучшим лекарством от птичьего гриппа является квашеная капуста?

Корейская квашеная капуста кимчхи с красным перцем поможет вылечиться от птичьего гриппа. Это утверждают корейские ученые.

В чем именно проявляется целебный эффект, пока не говорится. Известно лишь, что зимой кимчхи восполняет недостаток витаминов в организме человека в той же степени, что и квашеная капуста в России. Его подали участникам встречи АТЭС в Пусане, от которого многие президенты прослезились в прямом смысле слова.

Для людей, которое не любят особо острые блюда, них у корейцев есть белое кимчхи, в которое кладут лишь крохотную долю стручкового перца. Обычно же листовую капусту заквашивают с таким количеством специй, что она приобретает красный цвет. Помимо перца в кимчхи обязательно добавляют свежий имбирь, чеснок, редьку и зеленый лук, сообщает «Образовательный портал»..

Правда.Ру
комменты
Правило 20 минут Правило 20 минут Психотерапия
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Лечение парафином — уникальный метод Лечение парафином — уникальный метод SPA-методики
Лечение парафином – это достаточно своеобразный и уникальный метод. Ведь дело в том, что парафин обладает такими свойствами как высокая теплоемкость и теплопроводность.