Китай: от птичьего гриппа умерла 35-летняя крестьянка

В ночь на четверг министерство здравоохранения КНР сообщило, что в Китае зарегистрирован случай смерти человека от птичьего гриппа. Это вторая смерть от вируса H5N1 в Китае. Новой жертвой опасного заболевания стала 35-летняя крестьянка из центральной провинции Аньхуэй.

Как следует из истории болезни, 11 ноября она почувствовала недомогание и жар, были отмечены симптомы легочного заболевания. 20 ноября состояние больной резко ухудшилось, и 22 ноября она скончалась. Результаты анализов, которые были готовы 21 ноября, подтвердили наличие в организме женщины вируса птичьего гриппа H5N1. Об этом сообщает “Интерфакс”.

Правда.Ру
комменты
Яйцеклетки можно будет хранить у себя дома Яйцеклетки можно будет хранить у себя дома Репродуктология
В будущем женщины, возможно, не будут ограничены во времени, если захотят иметь детей. Яйцеклетки можно будет хранить в виде порошка прямо у себя дома.
На женских руках живет 1,5 раза больше микробов, чем на мужских На женских руках живет 1,5 раза больше микробов, чем на мужских Методы диагностики
Ученые из университета Колорадо провели исследование, установившее, что на женских руках проживает в 1,5 раза больше микробов, нежели на мужских.